"Ейәнсура таңдары"на ОКТЯБРЬ айында яҙылғандар араһында САМАУЫР уйнатыла
Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт Общество
18 Сентябрь 2020, 14:00

Туңдырманы ошолайтып та эшләп була икән!

Иң ябай ысул. Ни бары 500 мл ҡаймаҡ, 200 г ҡуйыртылған һөт, 2 дана вафля корждары кәрәк. Нисекме? Сайтта уҡығыҙ:

Иң ябай ысул. Ни бары 500 мл ҡаймаҡ, 200 г ҡуйыртылған һөт, 2 дана вафля корждары кәрәк.


Приготовление:

За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.

Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.

На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.

Полезный совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле.
Читайте нас: