Бөтә яңылыҡтар
Мәҙәниәт
19 Ноябрь 2019, 17:55

Не пропустите яркое шоу!

27 ноябрҙә БСТ каналының тура эфирында "Уфимская волна-2019" музыкаль бәйгеһенең еңеүселәре асыҡланасаҡ. Сағыу тамашанан ситтә ҡалмағыҙ! Тура эфир 27 ноябрҙә сәғәт 19.00-дә БСТ каналында һәм барлыҡ социаль селтәрҙәрҙә!#уфимскаяволна #уфимская_волна_2019 #финал

27 ноября в прямом эфире телеканала БСТ назовут победителей музыкального конкурса «Уфимская волна -2019».
Восьмой год подряд радиостанция «Спутник ФМ» проводит музыкальный конкурс «Уфимская волна» За это время более 6 тысяч конкурсантов приняли участие в состязании, 60 из них стали победителями в различных номинациях.
В финал восьмого сезона из 400 конкурсантов вышли 21 участник. 10 золотых скрипичных ключей, украшенных стразами Сваровски, ждут своих обладателей. Кто станет победителем узнаем 27 ноября в прямом эфире главного телеканала республики БСТ. Финальный концерт начнется в 19 часов.Вокалисты, дуэты и музыкальные коллективы исполнят популярные хиты разных лет, авторские композиции разных жанров и направлений.
Зрители, которые будут наблюдать за финалом у экранов своих телевизоров и компьютеров, могут голосовать за тех, кто им понравится. Во время исполнения песен конкурсантами будет работать многоканальный телефон. Набрав номер которого, можно будет повлиять на ход конкурса.По итогам зрительского голосования определится победитель в номинации «Народный выбор».
А жюриназовет победителей в номинациях «Дебют. Дети.» (в трех возрастных категориях), «Женский вокал», «Мужской вокал», «Акустическая группа», « Музыка без границ» (для гостей проекта), специальная номинация, посвященная 100-летию РБ «С любовью, о республике» и Гран-При.. Кстати о жюри. В его состав вошли мэтры вокального искусства: народные артисты Башкортостана, заслуженные артисты РФ ИдрисГазиев и Геннадий Родионов, доцент, кафедры эстрадно-джазового исполнительства Уфимской Академии Искусств Светлана Слягузова, музыкальный редактор радио «Спутник ФМ» Дмитрий Брыжак.
По многочисленным просьбам родителей впервые в этом году организаторы конкурса понизили возрастной порог участия в конкурсе для юных дарований.Впервые в финале конкурса появятся дети от 7 до 9 лет.
По традиции в финале конкурса выступят обладатель Гран-При «Уфимской Волны 2018» уникальная группа «Эхо Уфы», неоднократный победитель конкурса «Уфимская волна», обладатель награды «Народный выбор» седьмого сезона, участник федерального проекта «Голос»НазгульОтузова и многие другие гости.
Отметим, что открытый фестиваль-конкурс песни и популярной музыки «Уфимская волна» проводится ежегодно с февраля по ноябрь. Впервые конкурс стартовал в 2012 году. Проект дважды в 2014 и в 2018 году признавался лучшимрадиошоу страны по оценке Национальной премии в области радиоиндустрии«Радиомания ». В копилке проекта наряду с двумя радийными Оскарами, победа в Международном фестивале «Радио без границ» и в конкурсе «Хрустальный микрофон»!
Не пропустите яркое шоу. Прямой эфир 27 ноября в
19 ч будет транслироваться в эфире БСТ и во всех социальных сетях телеканала.