Бөтә яңылыҡтар

Путиндың бүләге ни хаҡ?

Байден Путинға нисә һумлыҡ бүләк биргән?

Байден Путинға нисә һумлыҡ бүләк биргән
Журналисты раскрыли стоимость подарка, который президент США Джо Байден преподнес российскому коллеге Владимиру Путину на встрече в швейцарской Женеве. Информация появилась в Telegram-канале РИА Новости.
Сообщается, что Байден выбрал для российского лидера очки-авиаторы Randolph, выполненные по специальному заказу. Стоимость аксессуара составляет 299 долларов (21,6 тысячи рублей). Авторы канала отмечают, что Путин часто появляется на публике в очках описанной модели других брендов, например Chrome Hearts и Cartier.
Помимо этого, президент США подарил коллеге хрустальную статуэтку американского бизона марки Steuben Glass.
Путин, в свою очередь, преподнес политику письменный набор «Москва», который расписан под хохлому.
В июне журналисты британского издания Daily Mail сравнили автомобили Cadillac и Aurus, на которых президенты США и России Джо Байден и Владимир Путин прибыли на встречу в Женеве. Байден приехал на виллу Ла-Гранж на бронированном Cadillac по кличке «Зверь» стоимостью 1,5 миллиона долларов (108 миллионов рублей). В то же время глава России прибыл на место переговоров на лимузине Aurus Senat. Цена обычного Aurus составляет 18 миллионов рублей, однако, по данным газеты, машина российского лидера оценивается в гораздо большую сумму.
Читайте нас в