Аш-һыу Рецепты
В Башкирии состоялось рабочее совещание, посвященное весеннему призывуНа площадке ОДК-УМПО завершаются испытания двигателя для перекачки газаВ Башкортостане открыли Геномный центр Межвузовского кампуса Евразийского НОЦВ Башкирии запускается бесплатная программа обучения раздельному сбору мусораРадий Хабиров отметил важность работы органов власти и муниципалитетов Стартует приём заявок на первый конкурс грантов Главы Республики БашкортостанРадий Хабиров провёл встречу с предпринимателями Благовещенского районаРадий Хабиров посетил компанию «Аркстал» в БлаговещенскеХабиров обсудил с руководством Благовещенского завода МЖБК планы развития произвВице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин об индексе качества городской средЧат Комитета семей воинов Отечества переходит в круглосуточное режимВсероссийская онлайн-акция «Марафон доверия. 2025»В Башкирии ожидаются кратковременные перебои с телесигналомРоссиян оштрафуют на полмиллиона рублей за неправильное сжигание мусораСтартует новый конкурс!Р.Хабиров провёл первое заседание Совета по вопросам повышения качества жизни «Отличная новость под конец дня!»Застройщикам Башкортостана рассказали об изменениях закона в сфере строительстваНа территории Башкортостана планируют ввести особый противопожарный режим В Башкортостане снизилось количество мест концентрации ДТП
Женщине после 40 лет витамин В12 нужен как воздух!
Бөтә яңылыҡтар
10
Аш-һыу Рецепты
18 Июнь 2022, 11:59

Пирог со сгущенным молоком

из песочного печенья

Пирог со сгущенным молоком
Пирог со сгущенным молоком

Ингредиенты:
- 300г песочного печенья;
- 80г сливочного масла;
- 400мл сгущенного молока;
- 3 яичных желтка;
- половина лимона.
 
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в небольшую крошку.
2. Мелко нарезаем холодное сливочное масло, добавляем к печенью и перемешиваем.
3. Перекладываем в форму, распределяем ровно по дну и формируем бортики высотой до 2см.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и отправляем тесто выпекаться на 15 минут.
5. Взбиваем яичные желтки, добавляем к ним сгущенку и свежевыжатый сок из половины лимона. Продолжаем взбивать.
6. Выливаем начинку из сгущенки, желтков и лимонного сока на тесто и выпекаем еще 10 минут.
7. Готовый пирог можно украсить ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!

Автор:Альмира Аюпова
Читайте нас: