Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡ
24 Ноябрь , 14:31

Башҡортостанда йәшәүсе ҡатын лотереяла 30 миллион һум аҡса отҡан

Жительница Башкирии в юбилейной лотерее выиграла 30 миллионов рублей на квартиру и дополнительно 150 рублей. Счастливый билет она приобрела в мобильном приложении «Столото».

Башҡортостанда йәшәүсе ҡатын лотереяла 30 миллион һум аҡса отҡан
Башҡортостанда йәшәүсе ҡатын лотереяла 30 миллион һум аҡса отҡан

Она призналась, что редко играла в лотерею, но верила, что когда-нибудь выиграет. О победе узнала, когда получила смс-уведомление.

«Пришло сообщение, и я тут же зашла в приложение. Подумала, что выиграла 30 тысяч рублей. Я так обрадовалась этой сумме, что сразу побежала к мужу показывать экран телефона, - рассказала она. - Супруг посмотрел внимательно и сказал, что я выиграла не тысячи, а миллионы. Было сложно поверить в такую удачу, поэтому мы посмотрели трансляцию розыгрыша в записи. В момент, когда ведущая объявила о том, что этот выигрыш достался счастливчику из Башкортостана, я все осознала и была на седьмом небе от счастья».

Недавно девушка купила квартиру и хотела поскорее начать ремонт. Теперь на эти деньги она воплотит свои дизайнерские задумки по интерьеру жилья, купит новую мебель и бытовую технику. Жительница республики по профессии юрист. 

Автор: Айна Имангулова 
Читайте нас в